|
INSTRUÇÕES PARA A PREPARAÇÃO
Utilizar uma panela suficientemente grande, de inox,vidro ou pirex, não utilize aluminio,com tampa própria, para que o chá possa ferver sem transbordar.
1 – Ferver 1 litro e ¼ de água pura fria ( a agua de Monchique é uma boa opção) cobrindo a panela.
2 – Retirar do lume. Despejar lentamente na agua a ferver, o conteudo dum pacote da mistura seca de cha ESSIAC 8 plantas, misturar bem com uma colher grande em aço inox ou de madeira. Colocar a tampa.
3 – Colocar no lume para voltar a ferver fortemente durante 10 minutos mantendo a tampa colocada.e mexendo ocasionalmente.
4 – Retirar do lume. Limpe as paredes da panela com uma espatula enviando os residuos de plantas para a agua.
5 – Cobrir e deixar repousar durante 12 horas à temperatura ambiente.
6 – No final desse tempo,mexa bem com uma colher de pau e despeje num recipinte de vidro de 1 litro.
7 – Guarde no frogorifico por não mais de 3 semanas.
Atenção :
Se restar menos de 1 litro no final do processo aconselhamos a usar uma panela mais funda para que não se perca tanta água durante a ebulição.
Como este produto não contém nenhum agente de conservação deve ser considerado perecivel pelo que deve ser sempre conservado no frigorifico e consumido no prazo de 3 semanas.
|
|
|
É utilizador do Facebook? Partilhe com os seu amigos!
Partilhar
Visite a nossa página no facebook
Compras on-line
Pagamentos por:
Cartão de Débito e de Crédito:
Termos e Condições
|